夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**

検索した条件に該当する客室がありません

  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • 夕食に出張板前を呼ぶ「寿司エンターテインメント」**リクエスト予約**
  • おすすめ

  • 朝食・夕食
  • Web決済
  • in 15:00~ 18:00 / out 11:00まで

【寿司特別ディナー】 ・つまみ  岩もずくの和物  季節のお刺身  季節の魚の酒蒸し ・鮨  おまかせ10貫  玉子焼き ・汁物  お椀 出張シェフのご紹介 出張シェフのご紹介 山内雅貴(やまうち まさたか) ■15歳:魚市場で働き飲食店などに卸の仕事に就く ■16歳:鮨屋に転向、数店を経て現在に至る ■21歳:出張鮨職人として独立※主に経営者のご自宅や別荘、企業オフィス、オーベルジュなどへの出張 ■24歳:新橋会員制鮨鴉巣立ち上げ、大将務める ■25歳:代官山鮨masaプロデュース ■25歳:南麻布VIP限定100名大将を務める その他 ※企業の商品開発 ※東南アジアを主に水産物、和牛など主に食品関係の物流卸をしている。 ■実績 ※新橋完全会員制鮨鴉巣立ち上げ大将 ※2021年4月~2022年4月 makuake飲食部門歴代1位『当時』 ※2022年6月~現在 南麻布VIP限定会員制鮨屋の大将 ※2022年8月~※2023年7月迄 代官山鮨masaプロデューサー兼職人 ※2023年9月15~ 築地 鮨おはこ プロデュース 食材は日々豊洲に通い、新鮮な質の高い食材を仕入れ、ベストな迄に熟成をさせて鮨に合うネタに昇華させています。 【ブレックファースト】 ・小田原みかんジュース  ・野菜サラダ ・ヨーグルト ・季節の果物 ・卵 ・感動のバタートースト(ハム、チーズとともに) *珈琲・紅茶・緑茶もご用意しております

すべて表示 閉じる

  • ※販売期間:2023/09/21(木)~ ・ 宿泊対象期間:2023/09/21(木)~
  • ※ 「2024/12/21(土) - 2024/12/22(日) 1泊2日」 「客室1室 大人1人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税を含みます

このプランの空室状況