夕食に出張シェフを呼ぶ「出張シェフプラン(小清水シェフ)」**リクエスト予約**
検索した条件に該当する客室がありません
- おすすめ
- 朝食・夕食
- Web決済
- in 15:00~ 18:00 / out 11:00まで
【出張シェフ特別ディナー】 3種のフィンガーフード 帆立貝/根セロリと大根のブーケ仕立て スペシャリテ フォワグラのキューブ キノコのラビオリ トリュフチーズソース 真鯛の塩釜焼き ハーブソース すき焼き味の希少和牛のステーキとトリュフ マシュマロアイスとメレンゲの籠 悪魔のフィナンシェ *季節・食材の状況により多少、メニューは変更となる場合がございますので、予め、ご了承ください。 出張シェフのご紹介 小清水寛美(こしみず ひろみ) 東京調理師専門学校卒業後、南青山の【レ・クリスタリーヌ】で四年間修業し、スーシェフまで勤め上げ、フランスに渡仏 【La Poularde】(ラ・プーラルド)1つ星でシェフソーシエ、【La Table St-Crescent】(ラ・ターブルサンクレッソン)2つ星でシェフポワソニエを勤めるなど計4年間修業する。 帰国後会員制ホテル【東京ベイコート倶楽部】内の【マルダムール】でスーシェフを勤め、銀座の【ラール・エ・ラ・マニエール】のエグゼクティブシェフに就任。 2020年2月に退社、独立。 【受賞歴】 2018年 ゴ・エ・ミヨ14点 2019年 食べログアワードブロンズ 2020年 食べログアワードブロン 【ブレックファースト】 ・小田原みかんジュース ・野菜サラダ ・ヨーグルト ・季節の果物 ・卵 ・感動のバタートースト(ハム、チーズとともに) *珈琲・紅茶・緑茶もご用意しております
すべて表示 閉じる
- ※販売期間:2023/09/15(金)~ ・ 宿泊対象期間:2023/09/15(金)~
- ※ 「2024/12/26(木) - 2024/12/27(金) 1泊2日」 「客室1室 大人1人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
12/26(木)
~12/27(金)